Fa capo alla famiglia Distefano con 60milioni di sterline di fatturato e ristoranti anche a Bangkok, Qatar, Bahrain e Riyad.
All’opera per l’evento eno-gastronomico alcuni fra noti chef italiani a nord a sud :
Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia Milano);
Annie Féolde e Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri Firenze);
Cristina Bowerman (Glass Hostaria Roma);
Alfonso Caputo (Taverna del Capitano Massa Lubrense);
per finire con Corrado Assenza (Caffè Sicilia Noto).
Partner dell’iniziativa promossa da Identità golose alcuni fra i più importanti brand italiani:
Grana Padano, Acqua Panna-S.Pellegrino, Lavazza, Monograno Felicetti, Petra Molino Quaglia, Zonin1821, Birra del Borgo, La Perla di Torino e Bragard.
Menù dell’evento:
Cicerchie dei Monti Dauni in crema con Taleggio della Valsassina e mosto cotto di fichi del duo Negrini-Pisani.
Si proseguirà con la proposta firmata Pinchiorri: Risotto con gamberi, nervetti di vitello e polvere di liquirizia.
E poi ancora più a sud, con i Rigatoni ripieni di carciofi alla romana, vignarola, bottarga e caviale di alici, piatto creato da Cristina Bowerman.
Alfonso Caputo firmerà il secondo piatto a base di pesce : Dentice in foglia di limone con provola affumicata e uvetta tostata.
Infine, il dessert ideato da Corrado Assenza Guardaaa… la Sicilia ! Crema doppio fiordilatte al pistacchio di Bronte, salsa inglese al gin e timo selvatico, cuturro di grano duro alla mandorla romana di Noto, marmellata di pompelmo rosa e pasta sfoglia di ricotta ovina.
Vincenzo Chierchia
fonte: http://vincenzochierchia.blog.ilsole24ore.com/2018/06/23/made-in-italy-a-tavola-in-vetrina-sulla-terrazza-di-selfridges-a-londra/?refresh_ce=1
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.