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come e dove Petra arriva in tavola
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Pizzaiolo senese tra le eccellenze di Sigep 2019


Tommaso Vatti, Petra® Selected Partner, presenterà in anteprima la sua nuova creazione alla 40° fiera dell’arte bianca

Da sabato 19 a mercoledì 23 gennaio si terrà la 40° edizione del SIGEP, Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali in programma al polo fieristico di Rimini.

Tra le eccellenze della pizza, a rappresentare il territorio senese nell’evento più atteso e importante per professionisti e appassionati del settore, ci sarà Tommaso Vatti, della pizzeria La Pergola di Radicondoli, premiato con 3 Spicchi Gambero Rosso per la sua pizza degustazione “a km vero”.

Una partecipazione molto importante per il pizzaiolo senese che in qualità di Petra® Selected Partner sarà ospite dello Stand di Molino Quaglia (Hall B5D5/003), produttore della farina Petra® Evolutiva, utilizzata dal Vatti nella sua pizzeria per le pizze e il pane cotti in forno a legna.

Nella giornata inaugurale di SIGEP, sabato 19 alle 12.45, verrà presentata in anteprima la sua nuova creazione: la pizza con fegatino di pollo, cipolla caramellata e cappero di Pantelleria su base di farina Petra® Evolutiva.

Tommaso Vatti, ambasciatore della pizza degustazione, porta avanti un concetto di pizza basato su ingredienti “a km vero”, espressione delle eccellenze del territorio italiano.

Dopo il riconoscimento del Gambero Rosso la sua partecipazione al SIGEP è un importante traguardo che lo conferma tra i migliori pizzaioli d’Italia.


Myriam Zangari
fonte: http://www.mangiareasiena.it/pizzaiolo-sigep-2019/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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