VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Qualità e professionalità nel futuro della pizza


Il futuro della pizza risiede nella professionalità e nell'utilizzo di materie prime di alta qualità.

Questo è quanto è emerso nell'ambito della quinta edizione di PizzaUp, il Simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato da Università della Pizza e svoltosi a Vighizzolo d'Este (Pd) dal 21 al 23 novembre.

Qui 60 pizzaioli provenienti da tutta l'Italia si sono confrontati per tre giorni sul tema della pizza sperimentando nuovi abbinamenti, topping innovativi, cotture e lievitazioni.

Con loro il cuoco e pasticcere Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto (Sr), che per l'occasione ha ideato dieci ricette innovative, e una giuria di cinque giornalisti che, con il comitato tecnico di Pizza Up, ha costruito un dibattito sul futuro della pizza e ha giudicato il futuro di questo prodotto del Made in Italy. 




Redazione Italia a Tavola
fonte: 
http://www.italiaatavola.net/articolo.aspx?id=23359

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284