Questo il menu studiato da Ravagnan con i fratelli Borgia, Vittorio e Saverio, titolari di Bioesserì, nonché Federico Della Vecchia, lo chef residente:
Pizza di farro monococco con provala di bufala, alici e patate – Federico Della Vecchia;
Brioches salata con prosciutto di Mora romagnola, stracciatella pugliese ed emulsione di senape - Lello Ravagnan;
Pizza W Pino Scanu: bottarga di muggine 100% Cabras, carciofo crudaiolo, buccia di arancia essiccata - Lello Ravagnan;
Pizza Baroletta: Mugnoli selvatici, cappero candito, foglia del cappero e baroletta - Lello Ravagnan;
Pizza Joselito: prosciutto Joselito con crema di nocciole delle Langhe e mascarpone con cacioricotta - Lello Ravagnan;
Bon Bon di tiramisù di Federico Della Vecchia e, infine, il panettone di Grigoris servito con pesche settembrine candite e rabarbaro candito.
Quanto ai vini saranno quattro. Aprirà la degustazione il vino biologico Corte Bianca Franciacorta Extra Brut abbinato alla pizza W Pino Spanu, per poi proseguire con Meroi Colli Orientali del Friuli Sauvignon, Barchetta 2015, perfetto per la pizza Baroletta;
il Sauvignon lascerà poi spazio allo Champagne Blanc des Blancs Larmandier Bernier Longitude che accompagna la pizza Joselito e nocciola. Chiuderà in dolcezza il Moscato d’Asti “Canelli” Ca’ D’Gal Sant’Ilario 2016, da sorseggiare con il panettone.
La cena, resa possibile grazie alla collaborazione tra i fratelli Borgiae il Molino Quaglia, avrà inizio alle ore 20.30 e il costo è di 40€ per persona.
Per info e prenotazioni contattare il Bioesserì al numero +39.02.89071052.
Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/sito/it/112/18282/news/ravagnan-e-la-grigoris-in-trasferta-da-mestre-a-bioesseri-milano-lunedi-11.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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