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come e dove Petra arriva in tavola
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Cinquanta consigli fantastici per una Pasqua un poco più dolce


La Colomba all’albicocca della Rinomata Offelleria Perbellini di Bovolone (Vr) -
segnalata da Cristina Viggè

Morbida ghiaccia alle mandorle fuori. Gocce di confettura dentro. E un coffret dai toni pastello, inno alla primavera.

È inconfondibile la Colomba all’albicocca (a 23,50 euro) di Pierluigi Perbellini, alle redini, col resto della family, della Rinomata Offelleria Perbellini di Bovolone, Verona.

«Per produrla utilizzo la farina Panettone di Petra. E quest’anno la proponiamo anche al cioccolato fondente e al cioccolato al latte e caramello», puntualizza l’artigiano. Che non dimentica la versione tradizionale (a 22 euro) e quella in taglia large da un chilo: la Gran Colomba (a 27,50 euro).

E per gli amanti della tradizione veneta? Voilà la Focaccia (a 20,90 euro).

Prenotazioni direttamente all’e-shop lievitomadreshop.com


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Redazione Identità Golose
fonte: 
https://www.identitagolose.it/sito/it/97/25839/dolcezze/cinquanta-consigli-fantastici-per-una-pasqua-un-poco-pi-dolce.html?p=0

Foto da paginaFacebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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