Da Arsego, in provincia di Padova, il maestro pasticcere Lucca Cantarin propone per la Pasqua 2020 non solo la Colomba tradizionale, ma anche tre sue versioni dagli abbinamenti particolari e golosi.
Si parte con la Colomba all’albicocca profumata anche dall’utilizzo del rosmarino. A glassarne la superficie una frolla alle mandorle e al cacao.
Una seconda proposta più fresca è la Colomba alle pesche e lavanda, ricoperta di pepite di frolla alle mandorle.
Per gli amanti del cioccolato, si consiglia di optare per Colomb’One, che unisce il classico lievitato pasquale a un grande classico di Cantarin, ossia il frollino al cacao e sale Maldon.
Leggi tutto>
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/97/25839/dolcezze/cinquanta-consigli-fantastici-per-una-pasqua-un-poco-pi-dolce.html?p=0
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.