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come e dove Petra arriva in tavola
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Cinquanta consigli fantastici per una Pasqua un poco più dolce


La Colomba ai Tre Cioccolati di Olivieri 1882 di Arzignano (Vi) - segnalata da Cristina Viggè

Già premiata lo scorso anno dal Gambero Rosso come “Miglior Colomba Artigianale d’Italia”, la “bella” di Olivieri 1882 (Arzignano, Vicenza) si fa notare, eccome. Sin dalla confezione. Giovane, colorata e dinamica. È poi al taglio che svela tutta la sua fragranza.

Merito di un impasto soffice e digeribile, che conta ben quattro giorni di lavorazione. E merito anche di ingredienti di ottima qualità: dal lievito madre vivo alla farina Panettone di Petra, dalle uova fresche al burro belga, passando per miele d’acacia, zucchero di canna grezzo e vaniglia bourbon di Tahiti.

E i canditi? «Preferiamo tritarli e trasformarli in pasta d’arancia, per rendere più fragrante l’impasto», spiega Nicola, l’eclettico pasticcere di famiglia. Che completa il dolce pasquale con una glassa preziosa di nocciole, mandorle, pinoli e granella di zucchero.

Da ordinare in versione Classica, ai Tre Cioccolati (bianco, al latte e fondente Valrhona) e al Cioccolato bianco e frutti di bosco (con Ivoire e frutti rossi semi canditi).

Come? Tutte a 37 euro. Tutte buone due volte. Infatti, una parte del ricavato delle vendite è stato devoluto agli ospedali San Bortolo di Vicenza e Cazzavillan di Arzignano.

Collegarsi all’e-shop di Olivieri.


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Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/97/25839/dolcezze/cinquanta-consigli-fantastici-per-una-pasqua-un-poco-pi-dolce.html?p=0


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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