A dieci giorni dal decreto di restare a casa, farine e lieviti (fresco di birra, liofilizzato, in polvere) sono pressochè introvabili, tutti a fare pizze, pane, pasta fresca e torte. Tutorial casalinghi, grandi chef che si dilettano a dare consigli sui social, sfide a colpi di mattarello: questa è l’Italia ai tempi del coronavirus.
Massimiliano Prete, Luca Pezzetta e Friedi Schmuck ci svelano le loro ricette per fare il pane in casa
Abbiamo chiesto a tre esperti della pizza, uno del nord, uno del centro e uno del sud, di darci la ricetta del pane, perchè sempre di più chi fa pizza ormai fa anche pagnotte e sfilatini.
Forse non otterrete i loro risultati, ma impastare è un valido modo per rilassarsi e schiacciare i cattivi pensieri oltre a darvi la possibilità di aprirvi la mente e godere del profumo del pane appena sfornato.
Friedi Schmuck – Piano B di Siracusa
Pane di segale - La Ricetta
Ingredienti
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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