“Mi reputo tra i migliori d’Italia perché sono consapevole della mia bravura e professionalità avendo anche collezionato vari premi”, dice orgoglioso il maestro pasticcere Fabio Ravone, menzionando il terzo posto al campionato italiano di Pasticceria 2009 e il secondo nel gennaio 2011, finalista al World Chocolate master del 2011 e il premio “Miglior pralina” al World Chocolate Master di Rimini nel 2013, miglior cioccolatiere d’Italia nel 2015 e il premio Miglior dolce d’Italia 2017.
“L’altra mattina quando ho ricevuto l’email da Gambero Rosso con la nuova guida 2021 perché sono iscritto alla newsletter, per curiosità sono andato a cercare ‘Brindisi’. E ho scoperto il nome della mia pasticceria, ho sorriso”, racconta il maestro pasticcere Ravone, fiero del nuovo traguardo raggiunto, in un anno che è stato molto duro per il settore enogastronomico a cui i grandi maestri pasticceri come lui hanno reagito con concretezza.
Così, dopo aver appreso l’ingresso nella guida Pasticceri&Pasticcerie di Gambero Rosso che, quest’anno compie dieci anni, Fabio Ravone ne ha dato l’annuncio a tutti i suoi clienti e follower sul proprio profilo facebook, inondato di commenti come “congratulazioni, te lo meriti”. Certo, il pasticcere di Brindisi Fabio Ravone di “Dolci creazioni”, soddisfatto e orgoglioso del proprio lavoro che svolge con professionalità e passione, merita tutto il riconoscimento ricevuto da Gambero Rosso, augurandogli che, mantenendo lo standard di qualità e originalità dei propri prodotti, possa ricevere, in futuro, il premio “Tre torte”.
E anche se ama la pasticceria francese perché adora la millefoglie che realizza con burro, lo si perdona ammesso che, presto, possa deliziare i brindisini con una nuova specialità che consacri la prestigiosa notizia dell’esser tra i migliori pasticceri d’Italia.
Fabiana Agnello
fonte: https://www.brindisireport.it/social/dolci-creazioni-pasticceria-guida-gambero-rosso-brindisi.html
Fabio Ravone per la sua Pasticceria utilizza le Farine Petra (ndr).
Foto da pagina Facebook (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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