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Obiettivo quota 100 per le pizzerie della Guida IG


Salgono a quota 99 (dalle 85 dello scorso anno) le pizzerie recensite dalla nuova edizione della Guida Identità Golose, presentata qualche giorno fa all'hotel Excelsior Gallia di Milano...

Un aumento che testimonia lo stato di salute del settore e la continua crescita qualitativa che si registra nei suoi locali di punta - la guida di Identità racconta, come noto, solo l'eccellenza assoluta.

Spulciando nell'elenco, si nota una sempre migliore distribuzione geografica in Italia: 2 locali in Abruzzo, 16 in Campania, 5 in Emilia Romagna, 10 nel Lazio, 24 in Lombardia, 1 nelle Marche, 3 in Piemonte, 7 in Puglia, 4 in Sardegna, 2 in Sicilia, 7 in Toscana, 2 in Trentino Alto Adige e 9 in Veneto.

Si aggiungono poi un indirizzo ciascuno per Danimarca, Francia, Gran Bretagna, Australia, Stati Uniti, addirittura due per la Thailandia.

Le novità

La Sorgente e Tropicaldue in Abruzzo;

La Contrada, I Masanielli, Il Segreto di Pulcinella e Pizzeria 4A in Campania;

Storie DiPinte in Emilia Romagna;

La Grotta Azzurra, Giolina e Saporè Milano by Renato Bosco in Lombardia;

La Scaletta nelle Marche;

Luppolo & Farina, La Cruna del Lago e I Gastronauti in Puglia;

Al Refettorio, Sa Scolla di Cagliari e ReMi in Sardegna;

Archestrato di Gela in Sicilia;

Duje e Il Pachino in Toscana;

Hofstätter Garten in Trentino Alto Adige;

Berberè in Veneto;

La Scala del Sukhothai e Pizza Massilia in Thailandia.


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=235

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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