Un aumento che testimonia lo stato di salute del settore e la continua crescita qualitativa che si registra nei suoi locali di punta - la guida di Identità racconta, come noto, solo l'eccellenza assoluta.
Spulciando nell'elenco, si nota una sempre migliore distribuzione geografica in Italia: 2 locali in Abruzzo, 16 in Campania, 5 in Emilia Romagna, 10 nel Lazio, 24 in Lombardia, 1 nelle Marche, 3 in Piemonte, 7 in Puglia, 4 in Sardegna, 2 in Sicilia, 7 in Toscana, 2 in Trentino Alto Adige e 9 in Veneto.
Si aggiungono poi un indirizzo ciascuno per Danimarca, Francia, Gran Bretagna, Australia, Stati Uniti, addirittura due per la Thailandia.
Le novità
La Sorgente e Tropicaldue in Abruzzo;
La Contrada, I Masanielli, Il Segreto di Pulcinella e Pizzeria 4A in Campania;
Storie DiPinte in Emilia Romagna;
La Grotta Azzurra, Giolina e Saporè Milano by Renato Bosco in Lombardia;
La Scaletta nelle Marche;
Luppolo & Farina, La Cruna del Lago e I Gastronauti in Puglia;
Al Refettorio, Sa Scolla di Cagliari e ReMi in Sardegna;
Archestrato di Gela in Sicilia;
Duje e Il Pachino in Toscana;
Hofstätter Garten in Trentino Alto Adige;
Berberè in Veneto;
La Scala del Sukhothai e Pizza Massilia in Thailandia.
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=235
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.