Orgoglio Italiano, dunque: nato proprio allo scopo di sostenere le piccole realtà artigianali, le più colpite dal lockdown, le più fragili rispetto ai grandi gruppi e le più rispondenti a una qualità sostenibile dei prodotti.
La degustazione si compone di tre assaggi: altrettante pizze gastronomiche, a iniziare dalla Margherita Extravergine (base croccante realizzata con Petra Evolutiva raccolto 2019, guarnita con pomodorino di collina del Vesuvio, ricotta di capra Cascina Badin, pesto di basilico e pistacchi di Bronte), per proseguire con il Pizz'Otto Caprino e crudo e la Fa Croc® La Mortadella. Il tutto abbinato alla Birra di Focaccia (realizzata in collaborazione con Antagonisti Gipsy Brewer di Melle), ottenuta dal recupero di surplus delle focacce di Sestogusto.
Per il resto del menu, è attivo servizio di consegna a domicilio di pizze gastronomiche “da ultimare a casa”: allo scopo di garantirne la fragranza perfetta, devono infatti essere guarnite appena prima di essere servite, proprio come avviene al locale.
Il cliente riceve a casa base e ingredienti per il topping, in contenitori separati e pronti all’uso, e ultima la pizza seguendo passo passo il tutorial che arriva via Whatsapp, con tutte le istruzioni per ricostruire la sua pizza, quasi come essere seduti al tavolo di via Mazzini. Per ordinare basta andare qui.
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=370
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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