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come e dove Petra arriva in tavola
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Una pizza per ogni stagione: 4 gusti ideati da 4 giovani chef


Da oggi ogni stagione avrà la sua pizza: Paolo Griffa, Chang Liu, Luca Natalini e Davide Marzullo hanno messo insieme le migliori materie prime per condire i soffici impasti di Giolina, fra le pizzerie più avanti di Milano...

Il progetto che mira a sostenere i giovani con la passione per la ristorazione è stato lanciato da Ilaria Puddu, ideatrice insieme a Stefano Saturnino di alcuni dei format più di successo degli ultimi anni (Gelsomina, Crocca, Giolina, per citarne alcuni), in collaborazione con S.Pellegrino Young Chef Academy.

«Questo è un progetto a cui tengo molto, perché credo che noi imprenditori per primi dobbiamo iniziare a investire sui giovani talenti. Sono loro il vero futuro della ristorazione ed è quindi importante dargli possibilità di crescere, di avere visibilità, di poter creare sinergie tra loro, contaminarsi così che nascano nuove idee e progetti. Nel corso dell’anno queste pizze si alterneranno nel menù di Giolina e il ricavato andrà a sostenere delle borse di studio di ALMA, così da dare una possibilità in più a nuovi giovani meritevoli» commenta Ilaria Puddu.

Insieme all’Executive Pizzaiolo Danilo Brunetti, gli chef hanno raccontato le eccellenze del nostro territorio (senza farci mancare qualche incursione sorprendente), ispirandosi allo stesso tempo alle rispettive filosofie gastronomiche. Un’esperienza che va a completarsi con gli abbinamenti ai cocktail del bartender Mattia Pastori, preparati con le bibite Sanpellegrino.

La tendenza di affiancare pizza e cocktail si rivela sempre più una scelta azzeccata per valorizzare i sapori presenti nel piatto. Scopriamoli insieme...


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Alessandro Pirollo
fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/news/cucina/pizze-stagionali-giolina-s-pellegrino

Foto di gruppo di Riccardo Liporace

Danilo Brunetti per gli impasti delle pizze utilizza le farine
Petra 3 e Petra 5063 (ndr).

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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