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come e dove Petra arriva in tavola
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Aprile e Scandurra “spengono” i forni a Taormina Gourmet...


Si è chiusa la seconda giornata del “Taormina Gourmet 10”  con i cooking show di Vincenzo Aprile e Lele Scandurra

Vincenzo Aprile del locale “Acquamarina” a Donnalucata (Ragusa) ha ideato la pizza “Marinara 2.0”.

Nell’impasto utilizza farina Petra Evolutiva 100% biologico 100% siciliano, un miscuglio di grani antichi di tipo 1, usati da Petra Molino Quaglia.

La pizza proposta per il suo cooking show contiene alla base pomodoro siccagno di Valledolmo quindi pomodoro in doppia consistenza; poi all’uscita acciughe di Cetara, polvere di olive nere, pesto di basilico e un’aggiunta di una nota di farina di mandorle di Avola, origano selvatico delle campagne ragusane e olio all’aglio dell’azienda Terraliva.

In abbinamento un “Rapitalà Rosé”.


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Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/aprile-e-scandurra-spengono-i-forni-a-taormina-gourmet-le-nostre-proposte-da-leccarsi-i-baffi/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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