VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Da Lendinara a Spalato, passando per l’Istria! Per insegnare l’arte della panificazione, le tecniche, i segreti...


È la bella esperienza vissuta ‘in cattedra’ (ovvero sul banco della panificazione) da Massimo Quaglia, di Sant’Urbano...

Maestro del pane noto per l’attività alla pizzeria ‘Mama’ di Lendinara, accanto al fratello Davide (locale lo scorso anno premiata come miglior pizzeria italiana dalla guida Espresso), ma anche nello storico forno di papà Pietro a Sant’Urbano. E prima ancora al ristorante ‘Balobino’, gestito con la sorella Maura.

Massimo è stato invitato dall’azienda Bobis a Spalato, splendida città della costa dalmata, da Fabricio Veznaver, chef istriano (di famiglia istroveneta) del ristorante ’La Pergola’ di Zambrattia di Umago, padre del Food Design e uno tra gli esponenti di spicco della JRE in Croazia. Una sinergia ad alto livello, insomma. Fra due maestri, invitati da un grosso imprenditore spalatino a fare gli impasti per il pane e per i panettoni.

Cinque giorni di esperienza intensa, che sicuramente avranno un seguito

È già a Spalato Giulia Miatto, che per tanti ha avuto un ruolo importante nei corsi organizzati al Molino Quaglia a Vighizzolo.

Entrambi, Fabricio e Massimo, si sono detti entusiasti di aver lavorato insieme.

Fabricio da tempo è di casa a Spalato. Presto si scambieranno una visita anche nei rispettivi locali… Collaborazioni che generano amicizie!


Renato Malaman
fonte:
https://www.facebook.com/renato.malaman/posts/pfbid02Lz9gX2ZANtagsbBeJAgp28wDhkwXLt5Ya5YUsz6PGyub1RzsSJDHa4CusKz31JdZl


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284