Sono Davide D’albero di “L’angolo di Napoli” (Reggio Emilia – RE), Marco Farabegoli di “Neo artigiani del gusto” (Gambettola – FC), Tiziano Muraro di “Pizzeria Mister X” (Rolo – RE) e Massimiliano Cenci di “Prima o Poi” (Rimini – RN) i professionisti dell’Emilia Romagna che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.
PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.
I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...
Leggi l'intero articolo>
Redazione Chiamami Città
fonte: https://www.chiamamicitta.it/dallemilia-romagna-4-pizzaioli-professionisti-a-pizzaup-simposio-sulla-pizza-italiana-contemporanea/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.