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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (1)


Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Foto da pagina Facebook
Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

DA NASTI PIZZERIA CAPRI – BERGAMO

Senza indugio, dopo una giornata trascorsa a passeggiare per le belle vie della Capitale della Cultura, venite a concludere in bellezza con l’arte della pizza di due maestri d’eccellenza: papà Carmine Nasti, originario di Tramonti, e il figlio Riccardo, proveniente dall’esperienza nell’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este.

A partire da componenti semplici quali un forno a legna e la farina Petra Molino Quaglia, propongono una pizza contemporanea a lievitazione naturale con lievito madre e ingredienti naturali. 6 tipi diversi di impasti e una festa di sapori unici. Ne sono un esempio la mortazza (fiordilatte, ricotta di bufala, mortadella Bonfatti, pistacchio di Bronte) e la Alberobello (fiordilatte, burrata pugliese, crudo S.Ilario Riserva 30 mesi, lonzino di fichi). Veniteci e questa sarà la prossima opera d’arte da voi preferita.

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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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