Foto da pagina Facebook
Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.
PIZZERIA EL GRINGO – CALALZO DI CADORE (BL)
Il caldo, la frenesia delle lunghe settimane di lavoro e i palazzi delle grandi città ci portano subito ad una fuga verso fresche passeggiate in montagna. Siamo a Calalzo, località cadorina ai piedi del monte Antelao, spalle alla Val d’Oten rispecchiata sull’acqua limpida del grande lago. Se siete in viaggio verso Cortina d’Ampezzo e l’Alto Adige oppure verso l’Austria, non perdete l’occasione di fare questa deviazione.
Dal 1968 Livio Mancini gestisce questo locale insieme ad alcuni fidati collaboratori e si impegna nella continua ricerca di materie prime di qualità. Realizza la pizza classica con farine Petra 3, la pala romana con farina Petra 5037-Unica e la pizza al vapore con un blend che include farine della serie Petra HP dal risultato morbido e croccante. Insomma, c’è solo l’imbarazzo della scelta!
Proposta curiosissima il maritozzo nero e colmo di cremoso baccalà mantecato: questa delizia nasce dall’impasto di semola di grano duro cotto a vapore e poi farcito sempre con ingredienti speciali. E poi avrete la carica giusta per ripartire verso i monti.
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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra
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