Foto da pagina Facebook (ndr)
Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.
APOGEO – PIETRASANTA (LU)
Lasciatevi incantare dai tramonti sulle lunghe coste della Versilia, per poi innamorarvi delle pizze di Apogeo. Qui la dolcezza di Massimo Giovannini e Barbara Boniburini vi proporranno il risultato della loro ricerca sugli impasti della pizza che dura da circa 30 anni. Complice da sempre l’uso della farina Petra Molino Quaglia di Vighizzolo d’Este, per un prodotto leggero e soprattutto delizioso.
Suggeriamo quindi la degustazione: un percorso unico tra le pizze classiche e le bianche rivisitate, con prodotti del territorio in un crescendo di sapori e gusto, senza stonature o eccessi.
Provate la Vapore (con pomodoro pelato, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria e olio evo), semplice e unica allo stesso tempo.
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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra
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