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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (8)


Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Foto di Petra
Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

PIANO B – SIRACUSA

A due passi da Ortigia, in un palazzo ottocentesco, c’è un indirizzo in cui gustare una pizza contemporanea che sa di Sicilia, quella di di Friedrich Schmuck.

I suoi impasti sono realizzati con farine Petra Molino Quaglia, tra cui l’integrale Petra 9 TuttoGrano.

La selezione di ingredienti locali completa l’opera, proponendo pizze stagionali e sempre innovative, frutto dell’ingegno dell’autore. Tra queste, la pizza “La morte tua” (mortadella, crema di stracchino e pistacchio) o la pizza Zucchine (fiordilatte, crema di zucchine fresca, pomodorino confit, basilico e scaglie di Ragusano Dop).


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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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