Foto di Petra
Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.
PIANO B – SIRACUSA
A due passi da Ortigia, in un palazzo ottocentesco, c’è un indirizzo in cui gustare una pizza contemporanea che sa di Sicilia, quella di di Friedrich Schmuck.
I suoi impasti sono realizzati con farine Petra Molino Quaglia, tra cui l’integrale Petra 9 TuttoGrano.
La selezione di ingredienti locali completa l’opera, proponendo pizze stagionali e sempre innovative, frutto dell’ingegno dell’autore. Tra queste, la pizza “La morte tua” (mortadella, crema di stracchino e pistacchio) o la pizza Zucchine (fiordilatte, crema di zucchine fresca, pomodorino confit, basilico e scaglie di Ragusano Dop).
Leggi l'intero articolo>
Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.