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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (9)


Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

CUTILISCI – CATANIA

Le acque cristalline della Sicilia, il paesaggio brullo e la frenesia del porto Catanese tutte su una pizza, che ha sapore di famiglia e tradizione.

Davide e il fratello Alessandro Tomasello gestiscono il loro locale dove applicano un’idea di pizza genuina e lievitata naturalmente, usando farine Petra 1 e Petra 9, ma usano anche farine locali come la Timilìa, una varietà di grano autoctono della Sicilia a basso indice glicemico.

Fate un tuffo nella Sicilia quindi con la pizza Lingua “Focaccia di Stagione” (zucchine e melanzane arrosto, pomodorini confit, filetti di tonno sottolio Drago e mozzarella di bufala, tutto a crudo) oppure la pizza Acquarocca estiva “Pizza di stagione” (salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte ragusana, pomodoro datterino a crudo, burrata e basilico).


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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra


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