Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.
CUTILISCI – CATANIA
Le acque cristalline della Sicilia, il paesaggio brullo e la frenesia del porto Catanese tutte su una pizza, che ha sapore di famiglia e tradizione.
Davide e il fratello Alessandro Tomasello gestiscono il loro locale dove applicano un’idea di pizza genuina e lievitata naturalmente, usando farine Petra 1 e Petra 9, ma usano anche farine locali come la Timilìa, una varietà di grano autoctono della Sicilia a basso indice glicemico.
Fate un tuffo nella Sicilia quindi con la pizza Lingua “Focaccia di Stagione” (zucchine e melanzane arrosto, pomodorini confit, filetti di tonno sottolio Drago e mozzarella di bufala, tutto a crudo) oppure la pizza Acquarocca estiva “Pizza di stagione” (salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte ragusana, pomodoro datterino a crudo, burrata e basilico).
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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra
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BREAD RELIGION
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