VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione (3)

Si abbassano le temperature e...si inforna la pizza! Ecco alcune specialità di stagione perfette da degustare l'inverno...

CONFINE è un Locale Segnalato da Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.

La Capece a Buenos Aires di Confine

Ingredienti che fan venire l'acquolina in bocca da Confine pizza Capece a Buenos Aires con un topping di crema di ceci di Cicerale, porcini spadellati con timo e aglio, fiordilatte, caciocavallo di razza Bruna Alpina stagionato in grotta, salsa chimichurri, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino” con note speziate.

Chi ama le rivisitazioni in chiave giocosa e gourmet non potrà che amare la Pepperoni italoiberica farcita di Pomodoro San Marzano Dop, Manchego, Chorizo Iberico de Bellota.


Leggi l'intero articolo>


Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte:
https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284