CONFINE è un Locale Segnalato da Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.
La Capece a Buenos Aires di Confine
Ingredienti che fan venire l'acquolina in bocca da Confine pizza Capece a Buenos Aires con un topping di crema di ceci di Cicerale, porcini spadellati con timo e aglio, fiordilatte, caciocavallo di razza Bruna Alpina stagionato in grotta, salsa chimichurri, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino” con note speziate.
Chi ama le rivisitazioni in chiave giocosa e gourmet non potrà che amare la Pepperoni italoiberica farcita di Pomodoro San Marzano Dop, Manchego, Chorizo Iberico de Bellota.
Leggi l'intero articolo>
Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.