Ha cominciato da quando aveva 14 anni prima in locali di famiglia e poi con alcuni degli stessi proprietari di "Quid" che sono Giovanni Scaduto, Leonardo La Rocca e la new entry Serena Giattina.
Per l'occasione lo chef ha portato la pizza tonda fatta con un impasto per pizza contemporanea con biga Petra 3 HP per una fragranza in più e con una farina parzialmente da grano germogliato e completata con la 5063 che è la Special, leggera e scioglievole.
All'interno del locale si alternano impasti integrali a quelli ai cereali a quelli più particolari. Federico mira alla costanza delle miscele per fidelizzare la clientela ma aggiunge lo stravolgimento dell'impasto solo nel caso di una seconda opzione con piccole integrazioni dal cacao ai semi di lino e di papavero. Sì mantiene il principio fondamentale della pizza tonda che può distinguersi in contemporanea e classica.
Oggi è stato collaborato da Michi Curtese di 21 anni. In pizzeria, c'è anche Maurizio Di Bella, un ragazzo di appena 18 anni ma di grande abilità.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-10-duetto-nino-ferreri-gioacchino-gargano-poi-federico-s-gargano-e-latina
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BREAD RELIGION
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