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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza ad Expocook/11 - Tocca a Di Dio, Lino, Schembri e la coppia Nicotra/Lo Faro (parte terza)


Il pizza chef Giuseppe Schembri, 33enne, della "Pizzeria 360 gradi" - Delia (Caltanissetta) è stato già onorato di 1 Spicchio Gambero Rosso e ha partecipato a questa rassegna con una pizza in pala e all'orzo...

La creatura scelta sì chiama "Parmigiana Cunzata" e si presenta di colore bruno proprio per la presenza nell'impasto della Farina Petra 0103 HP che contiene orzo, riso e frumento.

Ingredienti: pomodoro cotto in padella, prosciutto cotto affumicato, melanzana fritta, scaglie di parmigiano al forno, mozzarella Fiordilatte e all'uscita perle di basilico e mollica tostata.

Nella sua Pizzeria, lo chef può vantare una tipologia di tecnica che funziona sempre: tonda con farine semintegrali e germe di grano sempre per una maggiore friabilità e un miglior rapporto nutrizionale.

A collaborare con lui Giovanni Strano.

Ogni quattro mesi si cambia il menù. Attualmente ci sono circa quaranta tipi di pizza.

In cantiere, una nuova apertura per esprimere al 100% il progetto di 360 gradi.


Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-11-tocca-a-di-dio-lino-schembri-e-la-coppia-nicotra-lo-faro

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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