La creatura scelta sì chiama "Parmigiana Cunzata" e si presenta di colore bruno proprio per la presenza nell'impasto della Farina Petra 0103 HP che contiene orzo, riso e frumento.
Ingredienti: pomodoro cotto in padella, prosciutto cotto affumicato, melanzana fritta, scaglie di parmigiano al forno, mozzarella Fiordilatte e all'uscita perle di basilico e mollica tostata.
Nella sua Pizzeria, lo chef può vantare una tipologia di tecnica che funziona sempre: tonda con farine semintegrali e germe di grano sempre per una maggiore friabilità e un miglior rapporto nutrizionale.
A collaborare con lui Giovanni Strano.
Ogni quattro mesi si cambia il menù. Attualmente ci sono circa quaranta tipi di pizza.
In cantiere, una nuova apertura per esprimere al 100% il progetto di 360 gradi.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-11-tocca-a-di-dio-lino-schembri-e-la-coppia-nicotra-lo-faro
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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