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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza ad Expocook/5 - Le creazioni di Laganà, Russo e Sciarrino (parte seconda)


Sergio Russo 34 anni "Da Clara" e "Verace Elettrica", l'uno a Venetico Superiore e l'altro a Milazzo (comuni della Città dello Stretto). Da sei-sette anni il locale è Selected Partner Petra.

Lo chef Sergio Russo ha intrapreso la carriera di pizzaiolo 15 anni fa e dal giorno dell'apertura esercita la professione nel locale "Da Clara" - aperto da 14 anni mentre da "Verace Elettrica" a giugno 2019. Sotto l'aspetto amministrativo a curare tutto è il fratello Tonino.
Clara Miuccio è la moglie di Tonino a cui si è voluto dedicare il nome del locale.

Oggi è stata presentata la "Messinese 2.0" con impasto di farina Petra di tipo "0" classica, con scarola, tuma, pomodorini gialli e rossi, alici e origano. Una focaccia messinese rivisitata. Un altro tipo di impasto è il Multicereale. Nei due locali, si registrano gli stessi tipi di impasto, ma diversi menù.

Lo chef reputa Petra "un buon compromesso tra il prodotto che vuole e le tempistiche di lavorazione".

"Da Clara" ha anche la parte ristorante. Sì prepara la Pizza contemporanea in entrambi i locali. "Da Clara" mira anche sul padellino mentre da "Verace Elettrica" si realizza la pizza "a ruota di carro". Un interessante gusto e la "Doppia P" che è al Pistacchio in due consistenze, con Pancetta dei Nebrodi, Fiordilatte, stracciatella e pomodori Confit.


Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-5-le-creazioni-di-lagan%C3%A0-russo-e-sciarrino

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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