Il locale esiste da una ventina d'anni e lo chef lavora da otto, avvalendosi di una esperienza tecnica notevole per produrre la Pizza Contemporanea.
Ha portato all'Expocook una Tonda Croccante con impasto di ceci e farro, entrambi germogliati ovviamente marchio Petra.
La copertura si adagia con Melanzane alla brace, Salsa di ciliegino fatto in casa, fonduta di Ragusano Dop e Salsa al basilico. Questa pizza è stata chiamata "Anormale" con ingredienti simili a quella della Norma in contrasto.
Lo specialista Aprile si rivolge a Petra per la duttilità delle miscele.
Cavalli di battaglia sono la Margherita, particolarmente amata dallo chef e le pizze a base di pesce per esempio la "Bottarga" che è realizzata con verdure di campo, burrata, pomodori secchi e una salsa di bottarga, mandorle e agrumi.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-6-gli-impasti-di-aprile-giallongo-e-la-spada
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