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come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza ad Expocook/8 - Cinquina di chef: Abate, Chifari, Marino, Ministeri e Vaccarella (parte quarta)


Il Pizza Chef Daniele Vaccarella ha aperto a Palermo la sua nuova pizzeria "Ammodo". La sua nuova struttura dimostra quanto Vaccarella sia esperto in questo mondo della gastronomia da oltre 43 anni...

All'Expocook ha portato la Pizza Tonda Contemporanea "Norma" con impasto semintegrale e farina Petra 0101 HP e Petra 0102 HP. Tutte di tipo 1 germinate.

Validissimi ed equilibrati gli ingredienti Fiordilatte, melanzane a fiammifero, con una fonduta di ricotta salata e una confettura di corbarino di propria produzione. Questa pizza è già collaudata nel menù tra le pizze "Ammodo". Di queste ce ne sono dodici una più buona dell'altra che sfoggiano materie prime di altissima qualità siciliane e non.

Vaccarella usa Petra per l'impasto classico da circa otto anni perché questo brand conferisce un'ottima digeribilità e friabilità.

Da "Ammodo" si possono trovare circa quaranta pizze con vari impasti. Ad aiutarlo in sala sua moglie mentre in cucina i suoi fedeli collaboratori Francesco Arcana e Johnny Belaje.


Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-8-cinquina-di-chef-abate,-chifari,-marino,-ministeri-e-vaccarella

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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