All'Expocook ha portato la Pizza Tonda Contemporanea "Norma" con impasto semintegrale e farina Petra 0101 HP e Petra 0102 HP. Tutte di tipo 1 germinate.
Validissimi ed equilibrati gli ingredienti Fiordilatte, melanzane a fiammifero, con una fonduta di ricotta salata e una confettura di corbarino di propria produzione. Questa pizza è già collaudata nel menù tra le pizze "Ammodo". Di queste ce ne sono dodici una più buona dell'altra che sfoggiano materie prime di altissima qualità siciliane e non.
Vaccarella usa Petra per l'impasto classico da circa otto anni perché questo brand conferisce un'ottima digeribilità e friabilità.
Da "Ammodo" si possono trovare circa quaranta pizze con vari impasti. Ad aiutarlo in sala sua moglie mentre in cucina i suoi fedeli collaboratori Francesco Arcana e Johnny Belaje.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-8-cinquina-di-chef-abate,-chifari,-marino,-ministeri-e-vaccarella
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