VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La pizza ad Expocook/8 - Cinquina di chef: Abate, Chifari, Marino, Ministeri e Vaccarella (parte seconda)


Il Pastry Chef Giovanni Ministeri 38enne con la sua "Pasticceria Ministeri" a Vallelunga Pratameno dal 2003 è un altro tecnico delle farine che si è assunto la responsabilità di un negozio di dolcezze con 60 anni di storia...

Il proprietario alla terza generazione di professionisti ha dato continuità alla struttura di famiglia.

Lo chef ha presentato la prelibatezza "Cartoccio fritto" con ricotta. L'impasto è diretto doppia lievitazione con Farina Petra 6390, zucchero, strutto, latte e lievito di birra. È un Dessert che va consumato il giorno stesso e mai conservato in frigorifero che solitamente irrigidisce l'impasto. La doppia lievitazione permette di rendere il prodotto particolarmente digeribile.

La produzione abbraccia sia salato che dolce, la gelateria, pasticceria piccola e media, torte, panettoni e colombe al lievito madre e rosticceria. I cavalli di battaglia comprendono cartoccio e rosticceria, in particolare arancine, calzoni, pizza in pala e in teglia, pinze alla romana e focacce farcite.


Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-8-cinquina-di-chef-abate,-chifari,-marino,-ministeri-e-vaccarella

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284