Il proprietario alla terza generazione di professionisti ha dato continuità alla struttura di famiglia.
Lo chef ha presentato la prelibatezza "Cartoccio fritto" con ricotta. L'impasto è diretto doppia lievitazione con Farina Petra 6390, zucchero, strutto, latte e lievito di birra. È un Dessert che va consumato il giorno stesso e mai conservato in frigorifero che solitamente irrigidisce l'impasto. La doppia lievitazione permette di rendere il prodotto particolarmente digeribile.
La produzione abbraccia sia salato che dolce, la gelateria, pasticceria piccola e media, torte, panettoni e colombe al lievito madre e rosticceria. I cavalli di battaglia comprendono cartoccio e rosticceria, in particolare arancine, calzoni, pizza in pala e in teglia, pinze alla romana e focacce farcite.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-8-cinquina-di-chef-abate,-chifari,-marino,-ministeri-e-vaccarella
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