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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
La pizza ad Expocook/9. Tocca ai fratelli Aurite, Falsone, Irrera e Puccio (parte terza)

Chef Antonio Puccio 43enne lavora per la Pizzeria "Whisky e tabacco" che aveva come Mission wine bar e tabacchi...

Nel periodo Covid i titolari Luciano Serrentino e Francesco Marchese si sono "buttati" nella ristorazione e hanno stravolto il locale sistemando una Sala Fusti con birre importanti alla spina e distillati. In soldoni si tratta di una Steak house, hamburgeria e pizzeria insieme da novembre 2022.

Il maestro artigiano è pizzaiolo e consulente per varie aziende e tra i primi pizzaioli a rivolgersi a Petra.

Il genere di oggi è un Padeliino a crunch con carpaccio di Angus irlandese, stracciatella, pomodori semi dry artigianali fatti in casa, cialda di grana padano, goccio di olio al tartufo Terraliva.

Si utilizzano Grano Antico Tumminia e un blend di farina Petra semi integrale di tipo 1. Si eseguono pizze In padeliino, in pala, Sfincioni con la forma allungata, tradizione trapanese "Rianata", i "cudduruni" e Sciavata di Camporeale.

Giuseppe Gambino è un altro chef di cucina il quale si diverte con i primi piatti, con le carni e a testimoniarlo una vetrina per la frollatura carni da nazionali a internazionali.


Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-9-tocca-ai-fratelli-aurite-falsone-irrera-e-puccio

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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