Il pastry chef rileva il locale dal suocero e lo condivide con sua moglie Carmen Solarino.
l maestro Armenia da sempre utilizza Petra per produrre i lievitati. Il suo must che è il Panettone presentato qui oggi si estende dal salato al dolce e si può trovare tutto l'anno. Parliamo di una dozzina di tipo dolce e altri due tipi di salato. Il salato che è quello che ha proposto con la sua ricetta originale è fatto con Petra 6384 ovvero la farina panettone.
Alcune ricette vengono variate a seconda del prodotto finale ci sono quelle integrali, la farina della linea HP 0103, composta da riso e orzo, farina Nova per i piccoli lievitato ovvero linea colazione come cornetti e brioche.
Per la colazione Armenia adopera insieme alle farine tradizionali fondamentali i Bricks di Petra che hanno alto valore nutritivo.
La sua offerta comprende anche piccola pasticceria fresca, torte e gelatiera con i metodi naturali senza conservanti ed emulsionanti, nessun additivo chimico. Uno dei figli lo aiuta nell'attività e ha scelto in questo momento di specializzarsi fuori proprio in pasticceria.
Marcella Ruggero
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-2-sul-palco-armenia,-inglima-e-maucieri
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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