Il locale che è nato con il padre di Fausto in versione caffetteria nel 1983 si è convertito 8 anni fa a ristorante-pizzeria.
Lo chef Costanza ha mostrato la sua bravura con la pizza tonda denominata "Girasole" che è inserita nel suo menù. Gli ingredienti sono base bianca, crema di Datterino giallo e per finire gocce di crema di ortica.
L'impasto è formulato con farina Petra 5037 detta Unica e di tipo 1 HP.
Lo chef ha vinto l'Arciboldo d'oro a Napoli a maggio dell'anno scorso, poi il trofeo come Chef Stellato unico in Sicilia e premio "5 Stelle d'Oro per la Cucina" da parte dell'Associazione Italiana Cuochi.
Altre squisitezze che vale la pena approfondire sono la pizza "Costanza" con base bianca con le zucchine a julienne fresche, prosciutto cotto, stracciatella di bufala e scaglie con mandorla e l'Arciboldo Crema di pistacchio di Bronte e mozzarella, all'uscita Datterino rosso semi dry, ancora stracciatella di bufala e tarallo sbriciolato.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-3-tocca-a-brancato-costanza-piccione-e-severino
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