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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
La pizza protagonista ad Expocook/3 - Tocca a Brancato, Costanza, Piccione e Severino(parte prima)


Il Pastry chef Carmelo Brancato utilizza Petra da 15 anni nella "Pasticceria Brancato" di Siracusa che si è ampliata con la "Caffetteria Brancato" e "Sapori Mediterranei".

La Pasticceria è attiva dal 1984 e, nonostante l'età, bada moltissimo ad uno stile avanguardistico.

Oggi, il maestro Brancato ha presentato una "Colomba" che richiede una preparazione di tre giorni a tre impasti in tre momenti con una farina tipica per i panettoni. Brancato usa in tutti i suoi locali Petra ed è anche per questo che Petra lo ha (nominato Petra Selected Partner, n.d.r.) e segnalato tra i suoi fedelissimi e interessanti professionisti.

Brancato produce oltre alla Colomba anche panettone, pizza in pala, focaccia e tanti piccoli pezzi di rosticceria.

Suo padre Antonio Brancato è il "Re della parte salata" mentre lui spazia in lungo e in largo nella dolcezza.

La sua compagna Giuliana Rossitto si occupa della realizzazione di alcuni tipi di biscotti e qualche torta da forno provvedendo ad una pregevole decorazione.

Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-3-tocca-a-brancato-costanza-piccione-e-severino

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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