Il punteggio assegnato a “La Braciera” è di 90/100.
“Qualcuno, scherzando, dice che non facciamo più notizia – commenta Antonio Cottone – ma credo invece che restare così in alto per otto anni di fila sia una grande notizia, per noi e per tutto il comparto siciliano che sta crescendo in qualità e che ha anche un valore nell’immagine turistica. Non è un caso che nuove pizzerie dell’isola abbiano ottenuto premi e riconoscimenti per il loro lavoro. Più siamo e meglio è, per tutti. Lo dico con l’orgoglio di chi da anni è al vertice dell’attenzione e sa che per rimanere ai vertici sono necessari sacrifici, tanta umiltà e capacità di ascolto delle esigenze e dei suggerimenti dei nostri clienti”.
Tra i premiati di questa edizione, nella provincia di Palermo, oltre a La Braciera, ci sono “Archestrato di Gela” che riceve il premio “Tre Spicchi” per la prima volta e la pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia per “Ricerca e Innovazione”.
“Rinnovo il mio ringraziamento a tutta la “famiglia” della pizzeria – conclude Cottone -, dallo chef Daniele Vaccarella a tutti i dipendenti ma questa volta voglio dedicare il successo ai nostri clienti, che ci danno fiducia e hanno stimolato la nostra voglia di aggiornare e migliorare il nostro modo di fare la pizza. Per entrare nell’eccellenza non basta più solo la qualità ma anche la capacità di innovazione, la creatività e l’accoglienza del cliente”.
Redazione l'Opinione della Sicilia
fonte:https://sicilia.opinione.it/la-pizzeria-la-braciera-di-palermo-conquista-i-tre-spicchi-del-gambero-rosso/
Pizzeria la Braciera, Archestrato di Gela e Saccharum fanno perte del circuito dei Petra Selected Partner di Petra Molino Quaglia (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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