Paolo Costa - Gusti Unici
Locale ricercato ed elegante con un'atmosfera calda e rilassata. Paolo Costa, pizzaiolo professionista dal 2013, punta a un impasto ottenuto da una miscela di farine Petra (ndr) di tipo 0 e 1, lavorazione naturale con maturazione di 72 ore e lievitazione per 5. La cottura avviene in forno elettrico a temperatura di 380°C circa. Il risultato è soffice-croccante, piacevole al morso. Per iniziare, gnocco fritto ripieno o tagliere di salumi e formaggi.
Pizze rosse, bianche, siciliane, fritte, ripiene al forno e covaccini (topping a crudo). Tra queste, la Diversamente Marinara, con passata di datterino giallo, aglio di Nubia, olive taggiasche, alici di Cetara, pinoli, origano, basilico e olio evo. Carta delle bevande non ampia, ma ragionata.
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Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
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