Ammodo - La Pizza di Daniele Vaccarella – via Empedocle Restivo, 90/B – Palermo
Nuova sfida per Daniele Vaccarella, maestro sicuro di impasti, topping e accostamenti di successo. Nella nuova pizzeria, un gioco di parole tra "a modo" e "mio", è affiancato dalla moglie Marialuisa in sala e dalla figlia Alice al beverage.
Panoramica la cucina a vista dove poter seguire le preparazioni.
Ben cinque gli impasti, più una gluten free e uno speciale del giorno. Goloso il multicereali con semi, 48 ore maturazione e lievitazione di 4 ore, ideale per pizze gustose con affettati. I frimpast, le fritture di apertura, e gli anti(m)pasti sono asciutti e fragranti, eccellente la tetralogia di montanarine.
Sette le categorie di pizza, Tradizionali, Ammodo, Leggendarie, Fritte, Vegane, Croccanti e al Padellino.
Tra i vini, un centinaio di etichette siciliane e d'Italia, con qualche buon inserto estero. Birre estere alla spina e artigianali siciliane.
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Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
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BREAD RELIGION
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