Tredicisette – via Siracusa, 20 – Palermo
Un impasto ben fatto e senza esitazioni. Claudio Bica, patron e primo impiegato, e Marco Zagarella, pizzaiolo infaticabile hanno messo a punto un piccolo capolavoro, un semi-integrale a lunga maturazione a bassa percentuale di lievito (1%) digeribile e dal bordo pronunciato. La consistenza centrale è fragrante al morso, scioglievole. Non da meno il topping, 15 gli anni di ricerca. In avvio, cubetti di provola delle Madonie fritta e patate stick con la buccia.
Dal menu 7 Margherite, 7 Storiche e 7 L'Artemano Levoni. Un salto nel gusto la Montelepre, con fiordilatte di latte siciliano in acqua, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, verdure di stagione saltate, funghi freschi, riduzione di pomodorino giallo, olio Evo Dop e basilico fresco. Di abbagliante semplicità la Siccagno Siciliano. Poi, hamburger e tagliate. Servizio attento e disponibile. Carta del bere corretta.
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Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
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BREAD RELIGION
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