Mastunicola – via Venezia, 71 – Palermo
Antenata della verace napoletana, leggenda vuole che la prima Mastunicola sia apparsa nella città del Vesuvio alla fine del ‘400. Mastro Nicola era il fornaio dell'allora Rua Catalana, Roberto Billeci il neo protagonista che garantisce coerenza con l'antica identità.
L'ambiente è moderno e attrae per il suo concept genuino ed essenziale.
Tre gli impasti, un classico da una miscela di farine Petra (ndr) semi-integrali e lievitazione con biga, un con bordo croccante ai semi e cereali e uno senza glutine.
Nel menu la Borgo dei Marini, con salsa di pomodoro datterino, datterino giallo, alici di Cetara, origano fresco, aglio di Nubia ed evo all'origano; la Malafemmina, con salsa di pomodoro datterino, datterino giallo, alici di Cetara, origano fresco e aglio di Nubia. Lemon tart per dessert. Carta bevande migliorabile con qualche cocktail. Servizio gentile, un po' in affanno.
Leggi l’intero articolo>
Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.