La Bufalaccia - via Principe di Palagonia, 4f
Si dice "pizzeria-quasi-napoletana", ma nei fatti è molto di più. È un lavoro meritevole che si estende per 40 ore di maturazione e 6 di lievitazione.
Le pizze sono soffici e ben alveolate e con topping di alta qualità. Più che corposa la Nebrodi, con passata di pomodori pelati 100% italiani, mozzarella fiordilatte, ricotta di pecora infornata di Belmonte Mezzagno, provola affumicata dei Nebrodi e, in uscita, guanciale di maiale romano, salame Napoli, polvere di pistacchi di Bronte.
Più invernale la Fonduta, con fonduta di Parmigiano Reggiano 18 mesi, mozzarella di bufala campana, funghi porcini saltati in padella con aglio rosso di Nubia, prezzemolo fresco e, a crudo, speck del Trentino e burratina pugliese affumicata. Piccola selezione di birre in bottiglia o alla spina. Premuroso e rapido il servizio.
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Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
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