La Braciera - via San Lorenzo, 6b – Palermo
È dal 2011 che il locale dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone fa parlare di sé. Una storia, la loro, che rende merito a impegno, ricerca e qualità.
Quattro gli impasti proposti, Classico, Croccante, Contemporaneo, Perciasacchi, completati da uno "del giorno". Dieci le tipologie di proposte disponibili in carta - dalle Premiate alle Novità, dai Calzoni Fritti alle Classiche - come la Vello D'Oro, con crema di datterino giallo, mozzarella di bufala, pomodorino giallo, filetti di acciughe di Aspra e basilico, o la Don Vito, con pesto di basilico, mozzarella di bufala, pomodorini semi-dry, lonza baciata di suino nero dei Nebrodi e basilico.
Da bere, birre alla spina, artigianali e carta vini con etichette siciliane e nazionali. Solida la linea di miscelazione del cocktail bar. Impeccabile il servizio, cortese e attento.
Altra sede La Braciera in Villa, nel verde del parco di quella che fu la dimora estiva del principe Tomasi di Lampedusa.
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Pina Sozio
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-di-palermo-secondo-il-gambero-rosso
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