ARRIGONI & BASSO è Selected Partner di Petra
Arrigoni & Basso - Preganziol (86)
Alberto Arrigoni e Michele Basso hanno lasciato il centro di Zero Branco per spostarsi qui a metà strada tra Treviso e Mestre. Il nuovo locale accoglie gli ospiti in ambienti dal design pulito e moderno e nel gradevole dehors. Non è mutata la proposta che poggia sempre su impasti realizzati con un blend di farine selezionate, come l’immancabile tonda (a lievitazione mista) e la pala (ad alta idratazione).
Molto curato il topping che si intona alle stagioni dando risalto a ingredienti di ottima qualità. Da provare la Cotto e Senape con fiordilatte e burrata pugliesi, prosciutto cotto di produzione propria e olio alla senape, così come la Tartare con battuta di Blonde D’Aquitaine, stracchino, misticanza e salsa fatta in casa. Di livello la selezione di birre artigianali e bella scelta di bollicine alla mescita. Servizio attento e cordiale.
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Osteria della Pizza - Motta di Livenza (87)
Un’accogliente oasi di gusto e di relax realizzata in una vera casa colonica immersa tra i vigneti. Qui si gusta il repertorio di Alberto Arrigoni e Michele Basso. Il segreto delle loro pizze, oltre alla bontà degli abbinamenti realizzati principalmente con prodotti Dop e Presìdi Slow Food, sono gli impasti perfezionati nel tempo.
Alberto vanta un’esperienza quarantennale nella panificazione che garantiscono fragranza e leggerezza a ogni pizza.
Tra le tonde merita sicuramente l’assaggio la Piccantina, con pelati, fiordilatte e burrata pugliesi, friarielli, ‘nduja di Spilinga e colatura di alici. La Bonfatti con mortadella, gorgonzola dolce e ceci aromatizzati al rosmarino rimane un must tra le pizze in pala farcite. Si bevono birre artigianali e qualche buon vino del territorio. Servizio gentile e disponibile.
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Manuela Dona
fonte: https://www.trevisotoday.it/social/migliori-pizzerie-treviso-veneto.html
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BREAD RELIGION
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