VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Otto pizzaioli da Puglia e Basilicata a Milano per PizzaUp, simposio dedicato al piatto per eccellenza

Diciottesima edizione per la due giorni organizzata da Petra Molino Quaglia: due pizzaioli lucani e sei pugliesi hanno avuto la possibilità di prendere parte a PizzaUp®...

L’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea, organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre agli East End Studio di Milano.

Sono Vincenzo Palermo e Biagio Spagnuolo della pizzeria “Più Sud” di Matera, Francesco Pellegrino di “Levante Eat Pizza” (Altamura - BA), Tiziano e Mattia Saracino di “Saracino Pizza & Passione” (Crispiano - TA), Mirko Pepe di “Quattro Quarti Pizzeria con Cucina” (Molfetta - BA), Simona Andrea Petre di “Dolci Tentazioni” (Scorrano - LE) e Giuseppe Riontino di Canneto “Beach 2 Pizza” (Margherita di Savoia - BT)...


Leggi l'intero articolo>


Redazione La Gazzetta del Mezzogiorno
fonte:
https://www.lagazzettadelmezzogiorno.it/news/curiosita/1447822/otto-pizzaioli-da-puglia-e-basilicata-a-milano-per-pizzaup-simposio-dedicato-al-piatto-per-eccellenza.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284