Pizza Up è l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea, organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana e straniera, che si è tenuto Lunedi 6 e martedì 7 novembre A Studio dell’East EndDi Milano.
Sono Vincenzo Palermo e Biagio Spagnuolo dal Pizzeria “Più Sud”. Di Matera, Francesco Pellegrino di “Levante Mangia Pizza” (Altamura – BA), Tiziano e Mattia Saracino di “Saracino Pizza & Passione” (Crispiano – TA), Mirko Pepe di “Quattro Quarti Pizzeria con Cucina” (Molfetta – BA), Simona Andrea Petre di “Dolci Tentazioni” (Scorrano – LE), Giuseppe Riontino Di Canneto “Spiaggia 2 Pizza” (Margherita di Savoia – BT)...
Leggi l'intero articolo>
Redazione Italy 24 Press
fonte :https://it.italy24.press/local/826792.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.