VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Otto pizzaioli pugliesi e lucani a Milano per PizzaUp, simposio dedicato al piatto per eccellenza

Due pizzaioli lucani e sei pugliesi hanno avuto l’opportunità di prendere parte alla 18esima edizione del PizzaUp®

Pizza Up è l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea, organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana e straniera, che si è tenuto Lunedi 6 e martedì 7 novembre A Studio dell’East EndDi Milano.

Sono Vincenzo Palermo e Biagio Spagnuolo dal Pizzeria “Più Sud”. Di Matera, Francesco Pellegrino di “Levante Mangia Pizza” (Altamura – BA), Tiziano e Mattia Saracino di “Saracino Pizza & Passione” (Crispiano – TA), Mirko Pepe di “Quattro Quarti Pizzeria con Cucina” (Molfetta – BA), Simona Andrea Petre di “Dolci Tentazioni” (Scorrano – LE), Giuseppe Riontino Di Canneto “Spiaggia 2 Pizza” (Margherita di Savoia – BT)...


Leggi l'intero articolo>


Redazione Italy 24 Press
fonte :https://it.italy24.press/local/826792.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284