VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
PIZZERIA LA TALPA 3.0


Dove c’è passione c’è eccellenza. La pizzeria La Talpa si caratterizza per lo stile di pizza unico, gli ingredienti di qualità, e l’impasto leggero...

La pizzeria è conosciuta per le pizze napoletane gourmet; i prezzi abbordabili e l’ottimo servizio.

Specifica del menù è la pizza canotto, nata in Campania come alternativa alla pizza napoletana tradizionale e amata per l’alta digeribilità e idratazione.

I prodotti caseari utilizzati per le pizze sono lavorati freschi con latte crudo, vengono usati il pomodoro San Marzano DOP Gustarosso e le farine Petra del Molino Quaglia.

Negli ultimi anni La Talpa ha ottenuto il Travellers’ Choice che viene attribuito da Tripadvisor alle strutture che ricevono con costanza ottime recensioni da parte degli utenti. È stata insignita da Restaurant Guru dei premi “miglior pizza”, “miglior take away” e “miglior buon servizio” in città.

Il locale si sviluppa su due piani: l’ingresso al piano interrato che funge anche da bar e il primo piano solo pizzeria, arredato recentemente con uno stile moderno e accogliente. Nei pressi della Canonica di Miola, a cinque minuti a piedi dalla Pizzeria è disponibili un parcheggio gratuito.

PUNTO DI FORZA

La tradizione napoletana rivisitata con cura e passione.


Redazione Trento Alza lo Sguardo
fonte: https://www.discovertrento.it/dettaglio-enogastronomia/-/c/n/pizzeria-la-talpa-30_a47cf8f9-8063-5f6d-86e5-056210b2759b

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284