“Sitari” (che significa grano in greco per rispecchiare la loro territorialità vicino alla Valle dei Templi), che è nata nel 2013.
Oggi hanno presentato oggi una pizza “Cuddiruni”, con impasto prefermento biga 50%, rinfresco con Petra 5037 (Unica), con una percentuale all’interno e anche panata con semi di mais e semi di girasole. Nell’impasto anche il siero residuo della ricotta. Farcita con crema all’aglio (sbollentato sei volte) a cui sono state aggiunte delle mandorle, polvere di datterino rosso e di origano, maionese con sarde, pecorino siciliano semistagionato di Cammarata.
Qui viene abbinata la birra bianca di Bruno Ribadi con mandarino tardivo di Ciaculli per dare un tono dolce.
Leggi l'intero articolo>
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/poker-dassi-ai-cooking-show-di-pizza-di-taormina-gourmet-ai-forni-chifari-schmuck-e-il-duo-sorce/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.