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Quando la pizza diventa una tecnica d'eccellenza, pizzaiolo riminese protagonista a PizzaUp

Quattro pizzaioli professionisti dall'Emilia Romagna hanno partecipato a PizzaUp, l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea

Sono Davide D’albero di “L’angolo di Napoli” (Reggio Emilia), Marco Farabegoli di “Neo artigiani del gusto” (Gambettola), Tiziano Muraro di “Pizzeria Mister X” (Rolo ) e Massimiliano Cenci di “Prima o Poi” (Rimini) i professionisti dell'Emilia Romagna che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.

PizzaUp è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni. I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...


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Redazione Rimini Today
fonte: https://www.riminitoday.it/attualita/pizza-tecnica-eccellenza-pizzaiolo-riminese-protagonista-pizzaup.html

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