Sono Alessandro Plastina di “Mimosa Pizzeria” (Corigliano Rossano – CS), Leonardo Barberio e Daniele Filomarino di “U’ Curtigliu” (San Giovanni in Fiore – CS) e Carmine Fontana di “Trecentogradi” (Corigliano Rossano – CS) i professionisti della Calabria che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.
PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.
I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico.
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Redazione CDN
fonte: https://www.calabriadirettanews.com/2023/11/13/quattro-calabresi-tra-gli-specialisti-della-pizzeria-italiana-ed-estera/
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