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Quattro calabresi tra gli specialisti della pizzeria italiana ed estera


La diciottesima edizione dell’unico simposio tecnico sulla pizza contemporanea in Italia ha visto la partecipazione di quattro pizzaioli provenienti dalla Calabria

Sono Alessandro Plastina di “Mimosa Pizzeria” (Corigliano Rossano – CS), Leonardo Barberio e Daniele Filomarino di “U’ Curtigliu” (San Giovanni in Fiore – CS) e Carmine Fontana di “Trecentogradi” (Corigliano Rossano – CS) i professionisti della Calabria che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.

PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.

I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico.


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Redazione CDN
fonte: https://www.calabriadirettanews.com/2023/11/13/quattro-calabresi-tra-gli-specialisti-della-pizzeria-italiana-ed-estera/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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