Pizzeria L'Orso, Messina
Prendere un teatro, trasformarlo in un pub e infine farlo diventare una pizzeria di cui oggi si parla gran bene in tutta Italia: in sintesi è questa la ricetta vincente creata dai soci titolari de L’Orso, pizzeria nel cuore di Messina, dove, osservando bene la disposizione degli ambienti, si possono ancora distinguere platea, galleria e palcoscenico.
A parte i cambiamenti strutturali, la vera rivoluzione negli anni è avvenuta nella proposta gastronomica firmata da Matteo La Spada, pizza chef peloritano, che studiando e sperimentando, con applicazione e sapienza tecnica, ha trovato il suo punto di fuoco: un impasto di farina Petra (ndr) tipo 1, biga, temperatura controllata, idratazione 75% e 48 ore totali tra maturazione e lievitazione...
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Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/207/33952/guida-alla-guida/ristoranti-pizzerie-e-gelaterie-cinque-perle-da-palermo-a-messina.html
Pizzeria L'Orso è Selected Partner di Petra
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