Squib è Selected Partner di Petra
Il filo che li unisce, oggi come allora, è la passione per il buon cibo e l’esperienza pregressa nel mondo della ristorazione.
Si tratta di un progetto fatto di innovazione e contemporaneità, di materie prime del territorio e di rispetto della stagionalità dei prodotti, che porta alla creazione di un’offerta gastronomica davvero ampia per soddisfare i gusti e le esigenze della clientela.
Squib è un mix di eccellenza declinata all’interno di un vasto menù che prevede pizze contemporanee, caratterizzate da impasti a base di farine semi-integrali con utilizzo di prefermento (biga); pizze con impasti light ottenuti da un mix di grano tenero, farro integrale, soia e crusca tostati; pinse, con farina di frumento e farina di riso che rendono l’impasto croccante; ben 8 varianti di margherita.
Al suo interno, il locale è ricco nei dettagli, ben curato, con uno stile ricercato dai toni scuri e dal design essenziale; dispone di un ampio locale interno, a cui si aggiunge un’area esterna con altri posti a sedere.
Leitmotiv di ognuna delle preparazioni è la qualità delle materie prime che rispettano la stagionalità e le tipicità del territorio. Una radice salda nell’isola quindi, e con tutto il made in Italy: farine Petra (ndr) al 100% italiane, semi-integrali, integrali macinate a pietra che permettono di ottenere impasti leggeri e altamente digeribili, grazie ad una maturazione che va dalle 24 alle 48 ore.
Squib, pizzeria diventata uno dei punti di riferimento enogastronomici per il territorio catanese, riesce perfettamente a trasmettere alla propria clientela la consapevolezza dell’eccellenza del proprio prodotto...
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Sara Abello
fonte: https://www.allfoodsicily.it/squib-pizza-and-more-una-pizzeria-a-catania-dove-si-incontrano-tradizione-e-innovazione/
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BREAD RELIGION
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