La sua storia è lunga, inizia nel 1957 con un altro nome e un’altra anima.
Gli anni passano, si susseguono idee e proprietà, fino al 2005, quando Eugenio e sua moglie Francesca decidono di rilevarlo e renderlo la loro casa espressiva, quella dove poter raccontare attraverso oggetti particolari la passione per i viaggi.
Così Boca Barranca cambia pelle, si modifica con le diverse necessità dettate dal periodo. Ma il comune denominatore non muta mai: è quello del legame stretto con ogni più singolo granello di sabbia; il divertimento che permea gesti e sorrisi. È lo specchio della vitalità di Eugenio e Francesca.
Ma oggi il Boca Barranca si presenta ulteriormente rinnovato, ancora più curato nei dettagli, con una cucina al contempo raffinata, semplice ma con tocchi di grande tecnica e ricercatezza. Confortevole e comprensibile. A interpretarla, lo chef Irvin Zannoni, una esperienza fatta sul campo all’interno di cucine come quella di Giancarlo Perbellini, ricca di studio e ispirazione, tanto che lui ama definirsi un autodidatta.
Le etichette non gli piacciono, esattamente come gli schemi precostituiti. Per lui Boca Barranca vuol dire accogliere le persone, farle sentire a proprio agio, come fosse una “casa aperta”. Questa è l’essenza di un ristorante la cui proposta sta portando verso percorsi degustazione da fine dining, rimanendo sospesa in un tempo disteso dato dal contesto circostante che risulta unico, quasi straniero...
I Piatti
La cucina dello chef Irvin Zannoni non può essere definita con una sola parola, molti piatti sono il risultato di un istinto lasciato libero di esprimersi, di un totale rispetto degli ingredienti. Una cucina buona, senza eccessi, ben fatta e sincera...
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Chiara Mirando
fonte: https://reportergourmet.com/211934/un-angolo-di-paradiso-gourmet-fra-spiaggia-e-mare-la-cucina-libera-di-irvin-zannoni-al-boca-barranca.html
Locale segnalato da Petra (ndr)
Foto: Crediti Lorenzo Moreni
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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