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La Pasticceria diventa dinamica®


La Pasticceria Dinamica si adatta alle nuove esigenze dei golosi e propone un nuovo modo di concepire il dolce,  nel rispetto della linea e del benessere. Presentazione il 19 marzo a Padova

In un mondo in continuo cambiamento, con ritmi dinamici e con consumatori che ricercano di soddisfare sempre nuove esigenze e desideri, l’evoluzione è un passo obbligato, anche per il settore eno-gastronomico.

Per adattarsi ai cambiamenti e rispondere al meglio alle richieste dei clienti, maggiormente attenti alla linea, la Pasticceria diventa Pasticceria Dinamica® e propone un nuovo modo di concepire il dolce.

Sarà Corrado Assenza, maestro pasticcere del Caffè Sicilia di Noto, a illustrare il 19 marzo alle ore 10.30 presso la sede del Molino Quaglia in via Roma 6 a Vighizzolo d’Este (Pd) questo nuovo concept realizzato in collaborazione con Molino Quaglia e già testato nell’ambito delle recenti edizioni del Sigep di Rimini e di Identità Golose a Milano.

La Pasticceria Dinamica® vuole essere una risposta ad assortimenti eccessivi, disordinati, costosi, impersonali. L’obiettivo che si propone è quello di “ricominciare da zero”, modernizzare il proprio prodotto sulle fondamenta delle esperienze passate, al fine di concentrarsi sul miglioramento degli assortimenti in cui ci si sente più forti ed eliminare quelli che non si vendono.

Per questo può essere considerata una tecnica di organizzazione, produzione e vendita che riduce i costi di realizzazione e di gestione, capace di tarare il gusto sui nuovi modelli di stili di vita e bilanciare il profilo nutrizionale per favorire un maggior consumo di dolci e salati.

La Pasticceria Dinamica® si ispira proprio al dinamismo degli ingredienti, preferibilmente leggeri e poco grassi e alla cultura del loro utilizzo. Ha al suo interno una totale unione di cucina e pasticceria. Si sperimentano diverse cotture, oltre a quella tradizionale al forno. Il pasticciere diventa un artigiano, che sceglie con cura i suoi ingredienti, andandoli a comprare direttamente.

In questa nuova frontiera della pasticceria, per garantire genuinità e qualità, vengono, quindi, utilizzati ingredienti selezionati, quali ad esempio Petra®, la farina che nel giro di pochi anni ha innovato profondamente il mondo delle farine italiane.

Questa farina di grano tenero, macinata a pietra del Molino Quaglia, contiene il germe di grano, i sali minerali e tutte le componenti del chicco e risulta un prodotto nutriente e gustoso, ma più leggero. Grazie alle peculiarità presenti in essa non è necessario arricchire l’impasto con zuccheri e grassi dall’elevato valore nutrizionale.

La pasticceria Dinamica® in sintesi propone una visione contemporanea della pasticceria di famiglia che guarda al futuro e al benessere fisico, permettendo così ai più golosi di non rinunciare ai loro piaceri.  

- Per maggiori informazioni:  http://www.molinoquaglia.com/ e http://www.pasticceriadinamica.com/ -


Redazione Il Corriere di Milano
fonte: https://ilcorrieredimilano.wordpress.com/enogastronomia/



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284