Da quest’anno, infatti, oltre ad assistere ai consueti showcooking con i grandi chef e le star della tv nella Showkitchen, ci sarà il Cook Lab, uno spazio incontri interamente dedicato ai laboratori di cucina.
Un’esperienza unica per tutti gli amanti della cucina che avranno così la possibilità di toccare con mano materie prime ed utensili, scoprendone i segreti e le peculiarità, o ascoltare i consigli degli esperti.
Dalla preparazione del pane con le tecniche di panificazione e i segreti della pasta madre alla realizzazione delle ricette vegane, dalla pasticceria alla degustazione vini, dalla pasta fresca fatta a mano alle ricette a base di frutta.
Sono solo alcuni dei temi al centro del programma di attività proposte da Casa CookBook all’interno della nuova area esperienziale Cook Lab, uno spazio dove il pubblico da semplice spettatore diventerà protagonista.
I laboratori saranno curati da aziende leader del settore enogastronomico nonché marchi di garanzia e punti di riferimento per gli appassionati di cibo di tutto il mondo come Voiello, Gambero Rosso, Molino Quaglia, aziende specializzate nella cura e conservazione dei cibi come Cuki e, inoltre, realtà come AgireOra, casa editrice no-profit nata per la diffusione di una cultura vegan e da qualche anno organizzatrice di corsi di cucina vegan in varie città d'Italia, e Accademia FoodLab, scuola di cucina e laboratorio di catering.
A condurre i laboratori saranno grandi esperti della cucina, che hanno fatto del cibo la loro passione prima e la loro professione poi, come Roberto Ghisolfi, Sara Papa, Luca Scarcella, Davide Longoni e star della televisione come Lisa Casali.
I laboratori sono a numero chiuso - 20 posti disponibili per i laboratori a cura di Accademia FoodLab e 30 posti per tutti gli altri - ed è necessario prenotarsi inviando un’email all’indirizzo cookbook@salonelibro.it.
Leggi tutto>
Redazione Italia a Tavola
fonte: https://www.italiaatavola.net/articolo.aspx?id=34272
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.